Мы обновили портал. Вы находитесь на его бета-версии. С каждым днем портал будет становится все лучше, удобнее и интереснее. Спасибо, что вы с нами!

В столичных аэропортах задерживаются рейсы из-за тумана

В столичных аэропортах задерживаются рейсы из-за тумана

Туманная и пасмурная погода повлияла на расписание столичных аэропортов. Почти 20 самолетов не смогли вылететь вовремя.

По данным сервиса «Яндекс.Расписания», московские аэропорты задержали пять и отменили 14 рейсов. Известно, что вылет четырех самолетов был задержан в «Шереметьево».

Вполне возможно, что аэропорты продолжат вносить корректировки в расписание, так как туман в городе сохранится. На 9 ноября Гидрометцентр уже выставил московскому региону «желтый» уровень опасности из-за плохой видимости. Кроме того, синоптики сообщают, что в течение дня  могут идти небольшие дожди. Температура воздуха вряд ли поднимется выше семи градусов. 

Сегодня ночью в столице еще сохранится осеняя погода – будет до двух градусов тепла, а вот в конце недели в Москву придут заморозки. Ожидается, что в воскресенье будет минус два-три градуса, а в первый день следующей недели – три-пять градусов ниже нуля. Однако потом в столицу придет Атлантический антициклон, который вновь принесет относительное тепло.