В Москве арестовали еще одного мужчину, который травил людей - Московская перспектива

В Москве арестовали еще одного мужчину, который травил людей

В Москве арестовали еще одного мужчину, который травил людей
В Москве арестовали еще одного мужчину, который травил людей Фото: АГН Москва
Полиция арестовала мужчину, которого подозревают в отравлении нескольких человек. Он мешал в напитки психотропные препараты, чтобы ограбить случайных знакомых

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Им является уроженец Твери, у которого есть судимости за убийства и разбои, сообщает «Интерфакс» со ссылкой представителя столичного управления СК на транспорте Елену Марковскую. 

По данным следователей, одной из жертв преступника стал мужчина 1965 года рождения. Его обнаружили 9 февраля в тамбуре электрички «Подсолнечная-Москва». По внешним признаком у мужчины зафиксировали сильное алкогольное опьянение, однако после того, как его доставили в больницу, он скончался. При этом экспертиза показала, что причиной смерти мужчины стал не алкоголь, а вещество клозапин, которое вызвало отек мозга. Ценностей и денег у мужчины полицейские не обнаружили.

По итогам экспертиз, оперативники установили подозреваемого в отравлении. При обыске в его доме в Тверской области найдены личные вещи и документы предполагаемых жертв. Следователи не исключают, что обвиняемый может быть причастен к целой серии отравлений и ограблений в Москве, Подмосковье и Тверской области. 

25 июня полиция задержала уроженца Кабардино-Балкарии, который угощал отравленной газировкой и грабил москвичей, отдыхающих в «Яме», рядом с Чистопрудным бульваром, парке «Горка» и в рюмочной «Зинзивер». По предварительной информации, жертвами отравлений стали 24 человека, некоторые впали в кому.