В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус - Московская перспектива

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус
В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус
Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина. Сделка прошла при участии Gethome (департамент компании ILM)
Проданный лот находится на последнем этаже башни «Альфа». В пентхаусе 4 комнаты, просторная кухня-гостиная, 4 санузла и постирочная, 3 гардеробные, а также 3 террасы. Общая площадь – 280,26 кв. м, высота потолков – 4,2 метра (в чистоте). Из панорамных окон высотой 3,5 метров открывается обзор на 360 градусов.

«Пентхаусы – товар «штучный», фактически это одноквартирный жилой дом, находящийся на крыше высотного здания. Хозяин пентхауса обладает своим собственным, эксклюзивным, неповторимым панорамным видом на город, и именно это является главной ценностью такой недвижимости, – говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. 

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры сдаются c финишной премиальной отделкой, пентхаусы предлагаются с отделкой white box. Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.