В «архитектурном парке» Republic cтартуют продажи в жилой башне PLATINUM - Московская перспектива
+4º
1

В «архитектурном парке» Republic cтартуют продажи в жилой башне PLATINUM

В «архитектурном парке» Republic cтартуют продажи в жилой башне PLATINUM
В «архитектурном парке» Republic cтартуют продажи в жилой башне PLATINUM
Девелоперская компания FORMA открыла продажи в башне PLATINUM – одной из архитектурных доминант премиального жилого квартала Republic. Каждое здание в Republic — автограф одного из лучших мировых архитекторов. Так, башня PLATINUM впервые воплотит в Москве авторскую архитектуру прославленного британского бюро. 34-этажное жилое строение от SimpsonHaugh and Partners высотой до 120 метров станет частью «Архитектурного парка», который образуют 10 оригинальных авторских жилых строений и одно офисное здание.

В башне PLATINUM запроектировано 302 квартиры с продуманными планировочными решениями: с одной, двумя или тремя спальнями, а также пентхаусы и лоты с панорамными лоджиями, которых в проекте более 50%. На уровне 17 этажа представлены квартиры с обзорными террасами, в которых предусмотрены распашные двери. Будущим резидентам доступны и другие нестандартные форматы жилья, включая квартиры с просторными кухнями-гостиными с 4 окнами, лоты с комфортными мастер-спальнями, оборудованными гардеробной и отдельным санузлом, форматы с окном в ванной комнате, а также с панорамным остеклением и низкими подоконниками. Квартиры в башне реализуются без отделки.

Стоимость квадратного метра в башне PLATINUM начинается от 468 тыс. рублей. Минимальный бюджет покупки составит 30,4 млн рублей за односпальную квартиру площадью 46,6 кв. м, расположенную на 19 этаже.

«В PLATINUM мы предусмотрели светлое лобби с панорамным остеклением и высотой потолков до 7 метров, которое сразу раскрывает гостеприимство дома. В игровой, которой здесь отведено комфортное пространство, будет удобно не только детям, но родителям, ведь прогулка состоится вне зависимости от погоды. Кроме того, в лобби разместятся лаунж зона, колясочная, помещение с постаматом, место, где можно комфортно помыть лапы любимой собаке. Комфортная жизнь в PLATINUM продумана и для автомобилистов. В проекте появится двухэтажный подземный паркинг рассчитанный на 353 легковые машины, с мотоместами, а также индивидуальными кладовыми, где удобно хранить сезонные вещи», - рассказывает Сергей Даньшин, Директор по девелопменту компании Forma.

Автором архитектурной концепции башни является именитой британское бюро SimpsonHaugh and Partners. Основанное в Манчестере в 1987 году бюро работает по всему миру. Их качественный дизайн и интеллектуальная архитектура отмечены множеством престижных наград, а портфель проектов насчитывает целую коллекцию: от знаковых небоскребов до здания, где находится Национальный музей английского футбола.

Историческая краснокирпичная кладка старинных паровозных мастерских конца XIX века, расположенных в Republic, нашла отражение в оформлении нижнего уровня башни PLATINUM. Над ним возвышаются белоснежные панели из стеклофибробетона с уникальным ритмом фасада для каждой стороны света. Южный фасад образует горизонтальный «зимний сад» с теплыми лоджиями на всю длину, которые гарантируют высокую инсоляцию, а северный фасад представлен эркерными окнами, которые поймают каждый луч солнца. Опыт реализации проектов в Туманном Альбионе дал архитекторам большую практику максимального взаимодействия с солнечным светом, столь актуальную в нашем климате.

Архитекторы Ян Симпсон и Рэйчел Хаф являются страстными сторонниками внимания к деталям, тщательного изучения проекта, необходимого для поддержания высокого качества дизайна и безупречной экологичности.

Более подробно ознакомиться с лотами можно в дизайн-пространстве REPUBLIC по адресу: ул. Пресненский Вал, 27 с 2.