Северный речной вокзал украсит лимитированную карту "Тройка" - Московская перспектива

Северный речной вокзал украсит лимитированную карту "Тройка"

Северный речной вокзал украсит лимитированную карту "Тройка"
Москвичи определили фотографию, которая украсит лимитированную серию проездной карты "Тройка" – в голосовании на портале "Активный гражданин" победило фото Северного речного вокзала, пишет официальный портал мэра и правительства Москвы.

"В проекте "Активный гражданин" завершилось голосование за фотографию, которая появится на лимитированной серии карты "Тройка". Победило фото Северного речного вокзала. Все снимки сделали жители города", – говорится в сообщении.

На фотографии, которую сделала Анастасия Комарова, запечатлен вечерний вид на Северный речной вокзал, красиво подсвеченный закатным солнцем и огнями. За нее проголосовали 15 860 горожан. Теперь это фото украсит 10 тысяч специальных карт "Тройка", а Анастасия Комарова получит сертификат на 50 тысяч рублей.

По словам руководителя ГКУ "Новые технологии управления" Александра Пищелко, всего москвичи прислали на конкурс 497 фотографий новых достопримечательностей столицы.

"Всем условиям соответствовал 41 снимок. Эти фотографии и попали на итоговое голосование. В нем приняли участие 186 тысяч 507 человек", – заявил он.