Сеть «М.Видео» арендовала у компании Михаила Гуцериева площадь под гипермаркет в Сколково - Московская перспектива

Сеть «М.Видео» арендовала у компании Михаила Гуцериева площадь под гипермаркет в Сколково

Сеть «М.Видео» арендовала у компании Михаила Гуцериева площадь под гипермаркет в Сколково
Сеть «М.Видео» арендовала у компании Михаила Гуцериева площадь под гипермаркет в Сколково МФК «Орбион»
Новый магазин электроники разместился в транспортном хабе «Орбион», который расположен на Минском шоссе. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м

Гипермаркет электроники и бытовой техники «М.Видео» открылся в торгово-развлекательной зоне многофункционального комплекса «Орбион» в Сколково. Как пишет РБК, магазин занимает площадь более 1,3 тыс. кв.м, а девелопером проекта выступает «Корпорации А.Н.Д.»

В состав многофункционального комплекса входят железнодорожная платформа транспортного узла, наземного перехода к территории «Сколково», а также бизнес- и торговому центру «Сколково. Общая площадь комплекса составляет около 70 тыс. кв. м. Это один из крупнейших транспортных хабов столичного региона, говорится в сообщении.

«Корпорация А.Н.Д.» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. На территории инновационного центра «Сколково» в 2018 году корпорация открыла бизнес-центр «Амальтея» - его площадь составляет 78 тыс. кв. м. До конца нынешнего года начнет работу бизнес-центр «Стратос», занимающий 82 тыс. кв. м.

Недалеко от «Сколково» «Корпорация А.Н.Д.» ведет строительство концертно-зрелищного комплекса «Амфион», в котором запланировано 8,5 тыс. посадочных мест.