Продолжается прием заявок на конкурс студенческих проектов Steel2Real - Московская перспектива

Продолжается прием заявок на конкурс студенческих проектов Steel2Real

Продолжается прием заявок на конкурс студенческих проектов Steel2Real
Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real набирает обороты, регистрация продолжается. На выполнение конкурсного задания остается меньше двух месяцев– прием работ заканчивается 07 апреля 2021 года. организатором конкурса выступает Ассоциация развития стального строительства

Партнерами конкурса Steel2Real выступают: ЕВРАЗ, НЛМК, Северсталь, ОМК, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, SCAD Soft, Trimble, Лира Софт, Ферро-Строй, Совет по экологическому строительству RuGBC. 

На сегодняшний день на конкурс поступило 165 заявок из разных городов России, а также из Казахстана и Узбекистана. Среди Российских мегаполисов -  Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Череповец, Алматы, Орел, Элиста и другие города. В прошлом году в конкурсе приняли участие 143 конкурсанта из разных стран мира – это 67 вузов архитектурно-строительного профиля.

Конкурс проходит в три этапа. Первая часть состязания продлится до  7 апреля. В этот период участникам предстоит пройти регистрацию на сайте конкурса Steel2Real.ru, выполнить проект и сдать работу. С 8 по 26 апреля эксперты АРСС проведут технический отбор проектов, оценят их и определят финалистов конкурса. Третьим этапом станет Финал – он пройдет 20 мая. Финалисты проведут презентацию и защиту работ, по итогам которой будет определен победитель. Общий призовой фонд конкурса – 375 тысяч рублей.

Принять участие в конкурсе могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры любых форм обучения вузов любых специальностей, учащиеся колледжей любых специальностей, молодые специалисты, окончившие обучение в вузе или колледже не ранее 2018 года. Помимо уникального опыта работы в команде и участия в серьезном проекте, участники Steel2Real зачастую получают преимущества при трудоустройстве, или даже выгодные предложения от ведущих отраслевых компаний.