Побесить бывшую и поймать змею в офисе: самые необычные задания на YouDo - Московская перспектива

Побесить бывшую и поймать змею в офисе: самые необычные задания на YouDo

Побесить бывшую и поймать змею в офисе: самые необычные задания на YouDo
Побесить бывшую и поймать змею в офисе: самые необычные задания на YouDo Фото: pixabay
Каждый день на сервисе YouDo появляется более 1 тыс. заданий. От самых простых типа «вынести мусор» до самых оригинальных вроде «постоять за меня в очереди»

Среди свежих заданий на сервисе YouDo особенно могла запомниться просьба некоего Сергея, который рассказал, что из террариума в офисе сбежал уж и его надо поймать. «Нужен человек, который не боится», - сказано в задании.

«Я приболел и не смогу посетить концерт. Подарю билеты безвозмездно за ваши фотографии с концерта», - написал другой пользователь.

Одному из заказчиков понадобилась женщина лет 45-50 лет и старше, чтобы сыграть роль танцовщицы-стиптизерши. «Раздеваться не надо, надо будет приехать в эротическом костюме и станцевать танец», - было сказано в задании к 23 февраля.

Никите очень сильно оказались нужны стильные фотографии, чтобы побесить свою бывшую. По его мнению, задача тяжелая, но «творческая молодая девушка точно справится».

Оригинальное задание было поставлено перед добровольцем, которому было необходимо приехать к Манежу, занять очередь на выставку Сальвадора Дали, отстоять ее и позвонить заказчику, когда вход будет уже близко.

Особенно запомнился редакторам сервиса автор задания, согласно которому оказался нужен человек для проведения корпоратива «в виде дегустации пива и лекции об истории, видах, происхождении и особенностях пива».