Найти мужчину мечтают только 18% россиянок - Московская перспектива

Найти мужчину мечтают только 18% россиянок

Найти мужчину мечтают только 18% россиянок
Найти мужчину мечтают только 18% россиянок Фото: pixabay
Социологический опрос показал, что россиянкам для полного счастья не хватает в основном денег и путешествий. А вопросы брака отошли на второй план

Примерно 35% опрошенных россиянок сообщили, что для полного счастья им не хватает путешествий, а 32% недостает финансов. При этом 24% хотели бы улучшить свое здоровье, а 22% мечтают о хорошо оплачиваемой работе. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на опрос портала Леди.Mail.ru.

Желание найти мужчину находится на шестом месте среди популярных ответов – этим озабочены 18%. Рождение ребенка сделало бы счастливыми 9% опрошенных. Меньше всего женщинам оказались нужны друзья (4%) и машина (3%).

29% россиянок жалеют, что бесцельно потратили время, 27% считают, что мало путешествовали, а 20% убеждены, что плохо следили за своим здоровьем. При этом 16% опрошенных жалеют, что так и не научились копить деньги, а около 15% уверены, что при их образовании и опыте работы они достойны зарплаты в 100 тыс. рублей. 22% опрошенных призналась, что ее реальная зарплата менее 30 тыс. рублей.