Дом, в котором хочется жить

Дом, в котором хочется жить
Дом, в котором хочется жить
Жилой комплекс «Мой адрес В Зеленограде» задает новые стандарты комфорта

Сегодня рынок жилой недвижимости Москвы претерпевает колоссальные изменения — город избавляется от ветхого жилья, а новые дома способны удовлетворить потребности любых покупателей. Одним из таких проектов является жилой комплекс «Мой адрес В Зеленограде», застройщиком которого выступает Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства».

Изюминка жилого комплекса — расположение в одном из самых экологически чистых округов города — Зеленограде, при этом жильцам предлагаются просторные, светлые квартиры, развитая социально-бытовая инфраструктура и отличная транспортная доступность.

Зеленоград носит такое название не случайно. Зеленый город — именно этот смысл заложен в названии округа, который вошел в состав столицы в 1995 году. Северо-западное направление столицы, а именно там и расположен Зеленоградский административный округ, традиционно считается одним из самых престижных, экологически чистых и комфортных для жизни. Сегодня Зеленоград — это полностью сформированный городской анклав с собственной развитой транспортной инфраструктурой, большим количеством социальных и культурных объектов, а также прекрасной экологией. В нем находится множество парков и скверов, а в зеленоградском «Дендропарке» насчитывается более 70 видов различных деревьев и кустарников.

Для тех, кто ценит комфорт и удобство, предлагается к заселению новый жилой комплекс «Мой адрес В Зеленограде». Жилой комплекс построен в самом сердце зеленой зоны округа и включает в себя шесть монолитных секций переменной этажности. Высота секций жилого комплекса — от 11 до 19 этажей. Жилой комплекс полностью сдан в эксплуатацию и готов к заселению. Разнообразие планировочных решений комплекса делает его привлекательным для всех категорий покупателей. Все квартиры имеют большие кухни, просторные комнаты, балконы-лоджии с остеклением. При этом площади сдаются с отделкой под ключ, благодаря чему новым жильцам остается только выбрать мебель, а заботу о ремонте взял на себя застройщик.

Еще одно неоспоримое достоинство жилого комплекса «Мой адрес В Зеленограде» — расположение в экологически чистом районе. 

Зеленоград издавна славится своими парками и живописными достопримечательностями, а в прошлом году там завершился основной этап масштабной реконструкции, в рамках которой были приведены в порядок практически все общественные пространства города.

Помимо пешеходной доступности зеленых зон и парков жители комплекса «Мой адрес В Зеленограде» обеспечены развитой транспортной инфраструктурой, которая удовлетворит требования как пешеходов, так и автомобилистов. Водители по достоинству оценят удобный съезд на скоростное Ленинградское шоссе, а те, кто предпочитает общественный транспорт, смогут пешком добраться до железнодорожной платформы Крюково. Поезда повышенной комфортности «Ласточка» курсируют по маршруту до Ленинградского вокзала с сокращенными интервалами. Также стоит отметить и социально-бытовую инфраструктуру района. Зеленоград известен своей научно-образовательной направленностью, на территории округа расположено свыше 50 детских садов, 35 общеобразовательных школ, две музыкальные школы и три специальных средних учебных заведения. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса находится гимназия № 1528 имени Героя Советского Союза И.В. Панфилова. Она ориентирована не только на обучение, но и на воспитание детей в рамках творческой и исследовательской деятельности. Непосредственно на территории ЖК расположены спортивные и детские площадки. В пешеходной доступности располагаются магазины, аптеки и отделения банков.