Мы обновили портал. Вы находитесь на его бета-версии. С каждым днем портал будет становится все лучше, удобнее и интереснее. Спасибо, что вы с нами!

«Лидер Инвест» расправляет «Крылья»

«Лидер Инвест» расправляет «Крылья»
«Лидер Инвест» расправляет «Крылья» //l-invest.ru//
Жилой комплекс «Крылья» – это индивидуальный архитектурный проект от британского бюро AEDAS формирует на собственной территории единую экосистему из трех корпусов-трилистников переменной этажности и рекреационного парка с прудом

Флагманский проект компании «Лидер Инвест» - многофункциональный жилой комплекс на ул. Лобачевского 120 получил имя – ЖК «Крылья» и рекламный слоган - «Дома новых горизонтов». Новый нейминг полностью передает масштабность проекта, его стремление к новым высотам качества и комфорта, символизирует непрерывное развитие и движение к новым горизонтам.

Выбору названия предшествовала большая работа по изучению современных потребительских трендов и предпочтений покупателей недвижимости. Игорь Соломатин, директор департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест»: «Мы увидели, что сегодня все сильнее стирается грань между поколениями: родители и дети дружат и проводят время вместе, учатся друг у друга. Люди хотят быть молодыми и созвучными времени, чтобы не отстать самим, и вовремя разглядеть перспективы для своих детей».

Исследования «Лидер Инвест» показывают, что при выборе квартиры покупатели все большее значение придают тому, где будут учиться их дети. Зачастую люди специально покупают квартиры рядом со школой, в которой учится их ребенок, или рядом с вузом, куда он планирует поступать. Сегодня мир стремительно меняется, растет запрос на специалистов, умеющих мыслить и действовать нестандартно. Только качественное образование может дать человеку такие навыки. Этот тренд к постоянному развитию подсказал компании «Лидер Инвест» решение сфокусировать проект нового жилого комплекса на целевой аудитории, для которой базовой ценностью является собственное образование и личностное развитие своих детей.

«В названии мы смогли найти баланс между эмоциональной составляющей бренда и рациональными мотивами покупателей квартир в ЖК «Крылья». Для них мы предлагаем просторные удобные планировки, исключительные панорамные виды и отличную экологию района. Здесь действительно есть, где расправить крылья»! – отметил Игорь Соломатин.

Жилой комплекс «Крылья» – это дом в развитом районе «Раменки» для современных семей. Индивидуальный архитектурный проект от британского бюро AEDAS формирует на собственной территории единую экосистему из трех корпусов-трилистников переменной этажности и рекреационного парка с прудом. Ярким штрихом проекта станут сады на крышах площадью 1 500 кв. м – эксплуатируемые кровли появятся в каждом из трех корпусов. Жилой комплекс удачно расположен в окружении ведущих ВУЗов страны. У проекта уже есть стратегический образовательный партнер. В составе комплекса откроется одна из старейших частных школ «Золотое сечение» и прогрессивный детский сад.