19 сентября 2018
Издается с 1957 года

Правильные ограждения

Как сделать строительство безопасным и красивым
Нина Шалфей18 июня 2018№21 39

Pic 1529331437

Летающие листы металлопрофиля и паруса из брезента – явления крайне неприятные и, безусловно, опасные. Последние ураганы выявили слабые места московских строек. Экономия и попросту пренебрежение элементарными правилами безопасности зачастую выходят боком как самим застройщикам, так и горожанам. Ваша покорная слуга ощутила минусы подобных ограждений буквально на себе. Во время сильного ветра я проезжала на велосипеде вдоль забора. Внезапно меня накрыло тяжелым брезентом и прижало к забору. Последствия – разбитые колени.

Так какими же должны быть «правильные» ограждения? ООО «ГарантСтрой-ПРО» знает об этом не понаслышке. Каждый месяц вот уже на протяжении трех лет компания выпускает по 7,5 км современных ограждений (и при необходимости мощности производства могут быть увеличены). Все конструкции комплектуются в соответствии с требованиями постановления правительства Москвы № 299-ПП от 19.05.2015 г. А это означает, что блоки имеют специальное сечение, установка предусматривает лотки для кабеля, каждый столб оснащен сигнальным освещением. Больше никаких висящих проводов и раскачивающихся на ветру фонарей. Это новый уровень в сфере строительства.\

Кстати, «ГарантСтрой-ПРО» произвел добровольную сертификацию изделий. Компания не экономит на качестве. Она производит блоки из бетона М250. Более того, блоки не имеют торцевых выемок, а закладные металлические детали и прижимные пятки способствуют плотному прилеганию стоек каркаса и делают конструкции более прочными и надежными по сравнению с ограждениями других производителей. Конкурентов в этой сфере у ООО «ГарантСтрой-ПРО» просто нет.

Особые требования ООО «ГарантСтрой-ПРО» предъявляет к внешнему виду своих ограждений. Профилированные листы окрашены в установленный цвет RAL. Ограждения идеально гармонируют с окружающей средой.

Компания зарекомендовала себя в регионе и столице как ответственный, порядочный поставщик. «ГарантСтрой-ПРО» обладает всеми необходимыми производственными мощностями и техникой и готов своевременно обеспечивать сертифицированными временными ограждениями все строительные площадки города и области.

ООО «ГарантСтрой-ПРО» работает с такими известными компаниями, как АО «Метрострой», ЗАО «ШТРАБАГ», ESTA CONSTRUCTION, ПАО PUTEVI, Capital Group, АО «Ренейссанс Констракшн», ANTTEQ и др.

Правильные ограждения от ООО «ГарантСтрой-ПРО» – это красиво и безопасно. Шаткие, непрочные да и, если говорить прямо, уродливые конструкции остаются в прошлом. Головная боль застройщиков и горожан моментально проходит, если первые выбирают ограждения компании ООО «ГарантСтрой-ПРО».

Вы можете позвонить по телефону:
8 (499) 649-89-81 и специалист компании
ответит на все ваши вопросы.

Каждая вторая квартира в Москве строится на территории бывших промзон
  • 17 сентября, 17:09
  • Елена Егоршина
В новой Москве построят 1,5 млн квадратных метров жилья в этом году
  • 17 сентября, 17:11
  • Антон Мастренков
В Москве отметили 190-летие Льва Толстого
  • 17 сентября, 17:36
  • Наталья Крол