17 августа 2018
Издается с 1957 года

В «Swissotel Resort Сочи Камелия» открылся ресторан BAO

29 мая 2018, 13:57 29

В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской кухни BAO. Ресторан, расположенный на 7 этаже отеля, включает в себя 150 посадочных мест. Концепция разработана холдингом Ginza Project. Главным украшением интерьера, созданного арт-директором дизайн-бюро «Геометрия» Ириной Глик, является открытая терраса с видом на бескрайнюю гладь Черного моря.

Меню ресторана, разработанное бренд-шефом Андреем Ростовым («Недальний Восток», Novikov, Seiji), посвящено японской и китайской классике в современном прочтении и включает в себя большое количество рыбных позиций - от сашими из гребешков с трюфельным соусом до татаки из тунца с сальсой из томатов и манго. Вся рыбная продукция поставляется из Японии. В меню также представлены блюда-вок, робата-гриль, теппан, утка по-пекински и др. Коктейльная карта разрабатывалась совместно с миксологами бара Mercedes Bar.

«Курортный комплекс «Камелия» предоставляет гостям безупречный уровень гостиничного сервиса и стремится создать идеальные условия пребывания. Мы рады сотрудничеству с ведущим холдингом Ginza Project, который позволит нам дополнить перечень высококлассных услуг. Новый ресторан подчеркнет премиальный статус отеля и сделает его излюбленным местом отдыха наших клиентов и всех гостей города», - комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Курортный комплекс «Swissotel Resort Сочи Камелия» в г. Сочи включает в себя пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера, комплекс элитных апартаментов и инфраструктурные объекты. Комплекс введен в эксплуатацию в 2014 году.

На территории курорта создана масштабная многофункциональная зона отдыха, включающая швейцарский спа-центр Purovel Spa & Sport, тренажёрный зал, ресторан средиземноморской кухни «Риваж», лаунж-бары, кафе европейской кухни «Камелия», кондитерскую, бассейн, спортивные и детские площадки и конференц-залы. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов разработан студией Alex Kravetz Design. Помимо отеля комплекс включает в себя 73 элитных жилых апартамента.

«Swissôtel Resort Сочи Камелия» является победителем профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Гостиничная недвижимость», международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Объект 5 звезд». Комплекс «Камелия» входит в топ-25 лучших отелей класса «люкс» – Россия конкурса «Traveller’s choice», организованного порталом о туризме TripAdvisor.

Москва готовится установить в этом году наивысшее достижение за всю историю отечественного метростроения и запустить в течение одного календарного года 24 новые станции метро. По итогам семи месяцев работы стройкомплекса треть этого объема уже введена. Что касается других направлений строительства, с начала года прослеживается уверенная динамика роста ввода недвижимости. При этом за последние годы российская столица выбилась в мировые лидеры по различным показателям развития мегаполиса.
  • 13 августа, 19:39
  • Андрей Макарский
Станцию метро «Улица Народного Ополчения» в Хорошево-Мневниках украсят портретами москвичей: рабочих, врачей, учителей, школьников, входивших в народное ополчение и защищавших столицу в годы войны. Их изобразят на фоне столичных достопримечательностей: Кремля, Большого театра, фабрики «Красный Октябрь», завода «Серп и Молот» и Шуховской башни и др. Всего таких монохромных панно будет двенадцать, каждое высотой более четырех метров. Москомархитектура на прошлой неделе утвердила дизайн-проект.
  • 13 августа, 19:43
  • Максим Клинский
В минувшую пятницу мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый городской проспект – Лихачева, с эстакадой через Московское центральное кольцо (МЦК) на территории бывшего завода ЗИЛ. Эта дорога возьмет на себя основные потоки автотранспорта с прилегающих улиц и набережных. Общая длина проспекта порядка 3 км – от набережной Марка Шагала до станции метро «Технопарк».
  • 13 августа, 19:40
  • Сергей Чаев