21 июня 2018
Издается с 1957 года

В «Swissotel Resort Сочи Камелия» открылся ресторан BAO

29 мая 2018, 13:57 23

В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской кухни BAO. Ресторан, расположенный на 7 этаже отеля, включает в себя 150 посадочных мест. Концепция разработана холдингом Ginza Project. Главным украшением интерьера, созданного арт-директором дизайн-бюро «Геометрия» Ириной Глик, является открытая терраса с видом на бескрайнюю гладь Черного моря.

Меню ресторана, разработанное бренд-шефом Андреем Ростовым («Недальний Восток», Novikov, Seiji), посвящено японской и китайской классике в современном прочтении и включает в себя большое количество рыбных позиций - от сашими из гребешков с трюфельным соусом до татаки из тунца с сальсой из томатов и манго. Вся рыбная продукция поставляется из Японии. В меню также представлены блюда-вок, робата-гриль, теппан, утка по-пекински и др. Коктейльная карта разрабатывалась совместно с миксологами бара Mercedes Bar.

«Курортный комплекс «Камелия» предоставляет гостям безупречный уровень гостиничного сервиса и стремится создать идеальные условия пребывания. Мы рады сотрудничеству с ведущим холдингом Ginza Project, который позволит нам дополнить перечень высококлассных услуг. Новый ресторан подчеркнет премиальный статус отеля и сделает его излюбленным местом отдыха наших клиентов и всех гостей города», - комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Курортный комплекс «Swissotel Resort Сочи Камелия» в г. Сочи включает в себя пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера, комплекс элитных апартаментов и инфраструктурные объекты. Комплекс введен в эксплуатацию в 2014 году.

На территории курорта создана масштабная многофункциональная зона отдыха, включающая швейцарский спа-центр Purovel Spa & Sport, тренажёрный зал, ресторан средиземноморской кухни «Риваж», лаунж-бары, кафе европейской кухни «Камелия», кондитерскую, бассейн, спортивные и детские площадки и конференц-залы. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов разработан студией Alex Kravetz Design. Помимо отеля комплекс включает в себя 73 элитных жилых апартамента.

«Swissôtel Resort Сочи Камелия» является победителем профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Гостиничная недвижимость», международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Объект 5 звезд». Комплекс «Камелия» входит в топ-25 лучших отелей класса «люкс» – Россия конкурса «Traveller’s choice», организованного порталом о туризме TripAdvisor.

Москва меняется, и вместе с городом меняются сами жители. Сейчас уже трудно себе представить, что несколько лет назад москвичи не имели возможности повлиять на деятельность городских властей, даже самые важные для развития мегаполиса решения принимались без их участия. Сегодня «обратная связь» с населением является основным управленческим принципом правительства Москвы.
  • 18 июня, 17:48
  • Елена Егоршина
Более пяти тысяч домов вошли в программу реновации. Не все они будут снесены. Здания, представляющие историческую ценность, сохранят, реконструируют и приспособят для других функций, а жильцов переселят в новые комфортные квартиры. Среди сносимых и сохраняемых сооружений есть адреса, связанные с именами известных в нашей стране людей. В их числе – Штирлиц, Лев Яшин, а также знаменитые рок-музыканты.
  • 18 июня, 18:02
  • Александр Шибанов
Москва целый месяц будет футбольной столицей мира. На прошлой неделе на стадионе «Лужники» состоялось открытие чемпионата мира и прошел первый матч, в котором российская сборная разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Сегодня, 19 июня, состоится вторая игра россиян, соперниками станут игроки из Египта. В Россию приехали около двух миллионов болельщиков со всего мира, из них больше половины посетили Москву.
  • 18 июня, 17:49
  • Андрей Макарский