В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период - Московская перспектива

В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период

В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период

В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период, об этом рассказал секретарь московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар.

«Мы будем вести нашу работу строго в соответствии с действующим законодательством до последнего момента. Мы начали готовиться четыре года назад, сразу начали работать на будущие выборы в Москве. Мы старались сделать так, чтобы каждый из нас знал ситуацию, знал, что нужно сделать, чтобы проблемы жителей решить, и умел продемонстрировать, что мы умеем это делать. На заключительном этапе кампании у нас было подготовлено несколько программ, которые мы, можем об этом сказать с гордостью, завершили. Мы приходим к выборам с конкретными результатами», - заявил Николай Гончар.

За свою предвыборную кампанию кандидаты и доверенные лица партии «Единая Россия» провели около 25 тысяч встреч с москвичами и пообщались с жителями более 1,5 млн квартир - рассказал руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии в Москве, Олег Смолкин.

За прошедшие четыре года ведущая партия Москвы сумела решить несколько реальных городских проблем. Так, например, в конце августа этого года московские единоросы запустили проект – «Зеленый пояс Москвы». Вместе с жителями столичных округов и экспертами-экологами представители «Единой России» намерены сформировать «зеленый щит» столицы, благодаря которому животные зеленых зон Москвы и Подмосковья смогут беспрепятственно искать партнеров для спаривания.

Выступая за партию журналист Петр Толстой поддержал проект «Зеленый пояс Москвы», так как данный проект касается округа Выхино-Жулебино, где вырос сам телеведущий. Жителями района были собраны более 100 тысяч подписей в защиту Жулебинского леса, ведь это 100 гектар леса, которые являются единственным зеленым поясом в Москве..

Николай Гончар подчеркнул, что проекты «Единой России», вошедшие в законодательство, не могли бы реализоваться без прямого участия и поддержки самих жителей столицы.

«В апреле 2016 года МГРО партии «Единая Россия» провело большой форум инвалидов «За равные права – за равные возможности». Участниками форума было больше 2 тысяч людей с особенностями здоровья. Мы рассмотрели большое количество вопросов, которые есть у наших москвичей. В результате создали большой комплекс мер, направленный на улучшение жизни этой категории граждан на территории Москвы», - сообщила журналистам Любовь Духанина, директор общеобразовательной школы «Наследник».
Напомним, что выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе 18 сентября 2016 года.