В Москве в связи с празднованием Курбан-Байрама перекрыто движение по 15 улицам - Московская перспектива

В Москве в связи с празднованием Курбан-Байрама перекрыто движение по 15 улицам

В Москве в связи с празднованием Курбан-Байрама перекрыто движение по 15 улицам

В связи с празднованием Курбан-байрама движение автотранспорта в Москве будет ограничено по 15 улицам, сообщает "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Так, 12 сентября с 04:00 до 11:00 мск будет ограничено движение автотранспорта по улицам Дурова, Щепкина, Гиляровского, Мещанской, Капельскому и Выползову переулкам, Большой Татарской улице, Старому Толмачевскому, Малому Татарскому, Климентовскому, Озерковскому переулкам, Малой Сухаревской площади, Протопоповскому переулку, дублеру проспекта Андропова в районе проспекта Андропова д. 11, Минской улице в обе стороны.

Кроме того, будет отменен правый поворот с улицы Садовая-Сухаревская на улицу Щепкина, а также отменен съезд с улицы Садовая-Сухаревская на Олимпийский проспект (в область). Также с 05:00 до 11:00 мск будет ограничено движение по улице Южнобутовская от улицы Остафьевской до улицы Бунинская аллея.

Напомним, Курбан-байрам - мусульманский праздник жертвоприношения, он знаменует собой завершение хаджа - паломничества мусульман в Мекку.