26 февраля 2018
Издается с 1957 года

На юго-востоке Москвы вновь появился резкий запах сероводорода

7 декабря 2017, 11:32 188

Жители юго-востока столицы вновь жалуются на резкий запах сероводорода, информирует Интерфакс.

Сильный запах был зафиксирован накануне вечером на территории Выхино-Жулебино, Рязанском районе и Кузьминках. Причины появления запаха неизвестны. Сайт "Мосэкомониторинга", где в режиме онлайн можно получить данные о загрязнении воздуха, не работает из-за технической профилактики.

Решение создать город, удобный для жизни, – это не только красивый лозунг, взятый на вооружение командой мэра Москвы Сергея Собянина. Речь идет о масштабных преобразованиях российской столицы во всех сферах, но в первую очередь это изменение градостроительной политики. Новые задачи не имеют аналогов в России сегодня, да и раньше не реализовывались никогда в таких масштабах. Это ставит перед строителями, управленцами новые вызовы, считают эксперты, которых расспросила «Московская перспектива».
  • 19 февраля, 19:05
  • Александр Шибанов
21 февраля прошла встреча руководства стройкомплекса Москвы с участниками Великой Отечественной войны и ветеранами строительной отрасли столицы в честь Дня защитника Отечества.
  • 22 февраля, 18:16
Интересный сериал – это отличный повод провести все выходные дома. Путешествия, приключения, романтические истории заставят надолго задержаться у экрана. По материалам онлайн кинотеатра ivi.ru подготовлена подборка отличных сериалов, которые сделают любые выходные незабываемыми.
  • 21 февраля, 20:17