24 сентября 2017
Издается с 1957 года

«МФС-6 стал нашей судьбой»

Ветераны отпраздновали юбилей компании

Pic 1493048891

В МФС-6 существует замечательная традиция – чествовать ветеранов по случаю юбилея компании.. Не стал исключением и минувший понедельник. Ни дождливая погода, ни резкое похолодание не омрачили праздника. 17 апреля в день 80-летия АО «Мосфундаментстрой-6» перед зданием предприятия собрались ветераны разных поколений.

Гостей встречали вышедшие на улицу работники компании во главе с генеральным директором Виктором Нестеренко. Из динамиков звучал гимн МФС-6 в исполнении Иосифа Кобзона: «Стал жизни основой, стал нашей судьбой «Шестой фундаментстрой». Собравшиеся дружно подпевали, а некоторые из ветеранов от гордости готовы были заплакать.
В честь знаменательной даты на флагшток рядом с российским триколором и флагом города Москвы был поднят бело-синий флаг МФС-6. Затем ветераны посадили дерево. Зазвучали аплодисменты, в воздух взлетели десятки белых и синих шаров с символикой МФС-6.
Гостей проводили в здание под аплодисменты сотрудников компании. Каждому вручили красивые букеты роз. Затем все вместе – и ветераны, и сотрудники – поднялись в большой актовый зал с прозрачным арочным потолком. Здесь для гостей были накрыты столы, ждали своего выступления артисты.
Первым собравшихся поздравил Виктор Нестеренко. Он отметил, что благодаря ветеранам в предыдущие годы сформировались профессиональный костяк и производственный базис организации: «80 лет для нас не просто значимая дата, а рубеж подведения итогов и повод задуматься о том, что нам предстоит сделать в ближайшие годы. За предыдущие пять лет МФС-6 построено полтора миллиона квадратных метров жилья, офисов, промышленных зданий и сооружений. Мы непрерывно развиваем свой производственный потенциал, обеспечивая работой и заработком многочисленные семьи наших строителей». Виктор Нестеренко пожелал ветеранам, нынешнему коллективу «Шестого фундамента» здоровья и счастья. Наиболее отличившихся сотрудников он наградил почетными грамотами МФС-6 и денежными премиями.
От имени руководителя департамента градостроительной политики Сергея Лёвкина собравшихся поздравил его заместитель Сергей Дегтярёв. Он зачитал поздравительный адрес, в котором отмечалось, что «отличительной чертой компании МФС-6 была и остается высокая самоотдача его сотрудников».
Речь председателя МГК профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерия Лаптева традиционно была полной оптимизма и веры в будущее: «Вы делаете прекрасное дело. Вы – созидатели, строители, те, кто своим трудом помогают людям формировать в их сердцах счастье, мир и добро!» Он пожелал собравшимся здоровья, занятости, высокой зарплаты, а затем наградил передовиков грамотами от МГК профсоюза денежной выплатой.
Глава управы района Левобережный Виктор Ярцев вручил юбилейный адрес от префекта САО Владислава Базанчука, а председатель Фонда ветеранов строителей Москвы Рафаил Родионов отметил, что за многие годы в МФС-6 сформировался крепкий коллектив профессиональных специалистов, которому все по плечу независимо от экономической ситуации в стране, тяжести и сложности работы.
Ветераны много общались друг с другом, слушали артистов, даже танцевали. На выходе им вручали юбилейные значки, дорогие праздничные наборы и фирменные шерстяные пледы.

Строительство крупнейшего в стране спортивного кластера завершится в 2019 году
  • 18 сентября, 19:21
  • Максим Клинский
Марат Хуснуллин о рекордных показателях развития Москвы, старте программы реновации и новых визитных карточках Москвы
  • 8 августа, 18:08
На рынке недвижимости увеличился разрыв между ожиданиями продавцов и возможностями покупателей
  • 18 сентября, 20:00
  • Елена Егоршина