Жилые комплексы Москвы «Мой адрес». Выберите свой адрес - Московская перспектива

Жилые комплексы Москвы «Мой адрес». Выберите свой адрес

Жилые комплексы Москвы «Мой адрес». Выберите свой адрес
Жилые комплексы Москвы «Мой адрес». Выберите свой адрес
В процессе реализации — пять жилых комплексов в развитых районах столицы

Западное Дегунино, Чертаново Центральное, Зеленоград, Некрасовка, Южное Медведково — эти и другие развитые районы являются частью географии строительства Казенного предприятия города Москвы «Управление гражданского строительства». КП «УГС» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и подведомственно Департаменту строительства города Москвы. Архитектура жилых комплексов проекта отличается интересными решениями, фасады — ярким внешним видом, а несомненным плюсом районов можно считать наличие объектов социальной и бытовой инфраструктуры.

Жилой комплекс «Мой адрес В Зеленограде» представлен на северо-западе столицы в городе Зеленограде. Об удобстве и комфорте города известно давно. Город Зеленоград — это экологически привлекательное место, на территории которого находится большое количество парков и скверов. Жилой комплекс сдан в эксплуатацию и представляет собой монолитный корпус переменной этажности. В нем предлагаются квартиры с площадями от 36,4 кв. метра до 100 кв. метров. Новый жилой комплекс удобно расположен в пяти минутах ходьбы от ж/д станции Крюково и имеет выезд на Ленинградское шоссе и новую скоростную трассу М11.

Жилой комплекс «Мой адрес На Базовской» расположен на севере столицы в районе Западное Дегунино. Жилой комплекс представляет собой 12 жилых домов с квартирами повышенной комфортности. Корпуса жилого комплекса расположены таким образом, что создают большое внутридворовое пространство с современными детскими и спортивными площадками. Такое планирование территорий создает городскую среду нового типа — удобную и комфортную. Недавно рядом с районом Западное Дегунино, где расположен жилой комплекс «Мой адрес На Базовской», открылась станция метро «Селигерская». Теперь транспортная инфраструктура района стала для жителей жилого комплекса более доступной. Добраться до любого района столицы можно не только со станции «Селигерская», но и со станций «Ховрино» и «Петровско-Разумовская». На территории жилого комплекса находятся действующие муниципальные детский сад и школа, также на первых этажах жилого комплекса расположены магазины и аптека. 

Стоит отметить, что действующая социально-бытовая инфраструктура района развита: три городские поликлиники, девять школ и 14 дошкольных образовательных учреждений, филиал ДК «Восход», две музыкальные школы. Кроме того, поблизости в одном из кварталов создан «городок здоровья».

Местом для прогулок и отдыха района служит природная зона «Ангарские пруды» и парк отдыха «Ветеран». За 20 минут можно дойти до Грачевского парка. В 15 минутах езды на автомобиле находится Химкинский лесопарк.

Жилой комплекс «Мой адрес На Чертановской» представляет собой монолитный корпус с помещениями общественного назначения на цокольном и первом этажах. Имеется подземная автостоянка с внутренней лестницей, связывающей подземное пространство с первым этажом комплекса, а также открытый гостевой паркинг. Все квартиры представлены с улучшенной планировкой и функциональным зонированием для комфортного проживания. На территории жилого комплекса расположены спортивная и детская площадки, благоустроены места для отдыха, а рядом расположены детские сады и школы. Для семейного отдыха отлично подойдут Битцевский лесопарк, Кировоградские пруды. Добраться до жилого комплекса можно пешком за 15 минут от станции метро «Пражская».

На юго-востоке города Москвы представлен проект ЖК «Мой адрес В Некрасовке». Уже сейчас в районе Некрасовка есть все необходимое для комфортной жизни — детские сады и школы, поликлиники, Центр развития творчества детей, Центр образования «Совершенство», спортивная школа и оздоровительный комплекс. Также в районе Некрасовка расположены большие торгово-развлекательные центры и кинотеатры. Сюда можно легко добраться на личном автомобиле или общественном наземном транспорте. От станций метро «Жулебино» и «Выхино» ходят автобусы и маршрутные такси. Благодаря железнодорожному сообщению жители района могут добраться до Казанского вокзала на электричке за 25 минут. Сейчас городские власти активно занимаются развитием этого района, улучшается его инфраструктура и транспортная сеть. 

В 2018 году планируется открытие станции метро «Некрасовка» Кожуховской линии, которая будет располагаться в пешей доступности от жилого комплекса.

Проектом предусмотрено полноценное благоустройство и озеленение придомовой территории. На первых этажах домов расположены объекты социального и бытового назначения.

В районе Южное Медведково реализуется проект жилого комплекса «Мой адрес В Медведково». Жилой комплекс представляет собой отдельно стоящий монолитный корпус переменной этажности, где представлены 1- и 2-комнатные квартиры повышенной комфортности. Дом сдан и готов к заселению. В квартирах выполнена отделка под ключ. Район привлекателен тем, что в пешей доступности от жилого комплекса находятся школы, детские сады, поликлиники, отделения банков, аптеки. Добраться до жилого комплекса можно за 15 минут от станции метро «Бабушкинская».