В Подмосковье сотрудники ФСБ ликвидировали подпольную нарколабораторию - Московская перспектива

В Подмосковье сотрудники ФСБ ликвидировали подпольную нарколабораторию

В Подмосковье сотрудники ФСБ ликвидировали подпольную нарколабораторию
В Подмосковье сотрудники ФСБ ликвидировали подпольную нарколабораторию Фото: АГН Москва
Лаборатория по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств была организована жителем Москвы для продажи наркотиков через нелегальные интернет-магазины

Федеральная служба безопасности России провела в Подмосковье операцию по ликвидации крупной нарколаборатории. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Лаборатория по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств была организована жителем Москвы для продажи наркотиков через нелегальные интернет-магазины.

«Наркоторговец задержан с поличным. В частном домовладении на территории Московской области у него обнаружены и изъяты свыше 164 кг жидкости, содержащей в сухом остатке более 28 кг синтетических наркотиков, лабораторное оборудование и посуда, химические реактивы», - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о производстве наркотических средств в особо крупном размере, мужчина заключен под стражу.

Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях
8 Августа 202011:04
Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях

Подводя итоги работы строительного комплекса в канун профессионального праздника, чаще всего приводятся внушающие уважение цифры: миллионы квадратных метров, тысячи квартир, сотни мест для учащихся во вновь построенных садах и школах, десятки деревьев и кустарников, высаженных при благоустройстве. Но для человека, въезжающего в квартиру, или ребенка, идущего в школу, важны не объемы строительства, а комфорт и уют, которые появляются благодаря вниманию к деталям. Это уникальные проектные и фасадные решения, а также внутреннее наполнение. Объекты, возведением которых занимается Казенное предприятие «Управление гражданского строительства», сдаются полностью готовыми к проживанию, обучению и лечению. В квартирах предусмотрена отделка, в школах новая мебель и уникальное учебное оборудование, в поликлиниках самые современные диагностические аппараты.