В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания - Московская перспектива

В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания

В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания
Столичные полицейские нашли женщину, которую подозревают в афере на $1 млн

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в столице задержана подозреваемая в мошенничестве в отношении генерального директора компании «Киноцентр» Сергея Черкашина.

В полиции уточняют, что злоумышленница обещала подготовить бумаги для строительства нового здания на месте демонтируемого киноцентра «Соловей», но не сделала этого. В декабре 2015 года Черкашин обратился в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.

«По данным следствия, в мае 2015 года злоумышленник предложил бизнесмену подготовить, согласовать и утвердить документацию на строительство нового здания на ул. Дружинниковская, д. 15 на месте киноцентра «Соловей» и получил от Сергея Черкашина $1 млн, что на то время было эквивалентно 58,5 млн рублей. На самом деле злоумышленница не могла выполнить обещания, он скрылась с деньгами. Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве», - рассказал собеседник Агентства.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления - 52-летняя гендиректор ООО «Все звезды» Елена Аксенова – находится под подпиской о невыезде.