В Москве задержали мужчину, отравившего газировкой более 20 человек - Московская перспектива

В Москве задержали мужчину, отравившего газировкой более 20 человек

В Москве задержали мужчину, отравившего газировкой более 20 человек
В Москве задержали мужчину, отравившего газировкой более 20 человек «Яма» на Хохловской площади. Фото: АГН Москва
Полицейские поймали в Басманном районе столицы молодого человека, который угощал прохожих отравленной газировкой, а потом грабил их

На прошлой неделе появилась информация, что неизвестный злоумышленник знакомится с прохожими, угощает их газированной водой, а потом, когда людям становится плохо, грабит их.

Во время жары в Москве от действий отравителя пострадали, по предварительной информации, 24 человека. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», инциденты с отравлением неизвестным веществом отмечались в скверах около Чистых прудов, а также в «Яме» на Хохловской площади, в парке «Горка» и баре «Зинзивер».

В настоящее время в квартире подозреваемого проходит обыск, полицейские нашли свертки с неизвестным белым порошком. Мужчина арестован, выясняется точное количество пострадавших.

Впервые информация об отравителе и истории пострадавших появились на портале The Village. Корреспондент пообщался с некоторыми пострадавшими, которые рассказали о том, как стали жертвами злоумышленника. Так, девушка Людмила после общения с мужчиной пролежала три дня в коме – ее с друзьями отравили на Чистых прудах.

Москвичка Анастасия стала жертвой отравителя на Хохловской площади – в знаменитой «Яме». До реанимации дело не дошло, но в больницу девушка, все-таки, попала.

Еще один пострадавший – Егор – три дня пробыл в коме и еще две недели в реанимации. Его отравили в районе Чистых прудов.