В Москве задержали «черных риелторов» - Московская перспектива

В Москве задержали «черных риелторов»

В Москве задержали «черных риелторов»
Столичные полицейские задержали мужчин, которые травили пенсионеров ядом, подсыпая его в коньяк, чтобы завладеть их квартирами. Уже доказано три эпизода

Стали известны подробности задержания в Москве задержания мужчины, который обвиняется в попытке отравить пожилую жительницу Москвы с целью завладения ее квартирой. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

28-летний мужчина вместе с сообщником проводил в квартире пенсионерки ремонтные работы. Полицейские отмечают, что подозреваемые делали это «на безвозмездной основе». Но женщина не догадывалась, что злоумышленники подливали ей в различные напитки опасный для здоровья антипсихотик галоперидол.

По данным телеканал «РЕН ТВ», следователи вели наблюдение за преступниками. В день задержания подозреваемые принесли пенсионерке коньяк. Правоохранителям удалось предотвратить трагедию и задержать злоумышленников.

В настоящее время задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. По предварительным данным, речь идет о более чем 25 аналогичных эпизодах. Возбуждено уголовное дело.