В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники - Московская перспектива

В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники

В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники
В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники
В столице после реконструкции открылись поликлиники в Черемушках, Гольянове, Чертанове Центральном и Коптеве. Последнюю посетил мэр Москвы Сергей Собянин

Глава города поздравил медиков с переездом, и отметил, что реконструкция прошла быстро, поэтому теперь условия работы сотрудников поликлиник улучшатся. "На месте морально устаревших зданий появились комфортные, современные объекты здравоохранения", - подчеркнул Сергей Собянин.

Глава города отметил, что открытие реконструированных поликлиник - большой шаг вперед в системе амбулаторного здравоохранения столицы. "В поликлинике № 6 есть КТ-центр, в который поступают больные COVID-19, и пункты вакцинации, бригады, которые амбулаторно обслуживают больных COVID-19, и это большой объем и нагрузка для врачей", – добавил мэр, поблагодарив врачей за их вклад в борьбу с пандемией.

Комплексная реконструкция завершилась в филиале № 3 городской поликлиники № 6, филиале № 2 ДГП № 122 в Гольянове, филиале № 2 ГП № 2 в Чертанове Центральном и филиале № 4 ДГП № 10 в Черемушках.