В июне изменится расписание поездов на участке МЦД Подольск – Нахабино - Московская перспектива

В июне изменится расписание поездов на участке МЦД Подольск – Нахабино

В июне изменится расписание поездов на участке МЦД Подольск – Нахабино
В июне изменится расписание поездов на участке МЦД Подольск – Нахабино Фото: ТАСС
До конца 2021 года на МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» появятся пять мини-вокзалов, а станции «Долгопрудная», «Новодачная», «Тимирязевская», «Сетунь» и «Баковка» реконструируют в едином стиле

В июне 2020 года изменится график движения поездов на втором диаметре МЦД от Подольска да Нахабино. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

В пресс-службе МЦД уточняют, что изменения коснутся участка от станции «Курская» до станции «Дмитровская». Причина изменений строительство центрального участка от станции «Каланчевская» до станции «Курская». Из-за строительных работ поезда не будут ездить по будням с 10:50 до 14:15, а по выходным – с 10:15 до 14:15.

До конца 2021 года на МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» появятся пять мини-вокзалов, а станции «Долгопрудная», «Новодачная», «Тимирязевская», «Сетунь» и «Баковка» реконструируют в едином стиле.

На станции «Новодачная» уже появился надземный вестибюль, имеющий транзитный переход и кассово-турникетный зал. На станции «Петровско-Разумовская» возведут наземный мост-конкорс, с помощью которого можно будет совершить пересадку на станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской и Серпуховско-Тимирязевской линий московского метрополитена.