В аэропорту «Внуково» перестали принимать электронные посадочные талоны - Московская перспектива

В аэропорту «Внуково» перестали принимать электронные посадочные талоны

В аэропорту «Внуково» перестали принимать электронные посадочные талоны
В аэропорту «Внуково» перестали принимать электронные посадочные талоны Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
Авиапассажирам, вылетающим из «Внуково», необходимо после онлайн-регистрации распечатать посадочный талон или получить его в аэропорту

Со вторника, 10 декабря, столичный аэропорт Внуково перестанет принимать электронные посадочные талоны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Победа».

Пассажирам, вылетающим из «Внуково», теперь необходимо после онлайн-регистрации распечатать посадочный талон или получить его в аэропорту на стойках регистрации.

РИА «Новости» напоминает, что принимать электронные посадочные талоны на внутренних рейсах аэропорт начал с 1 июня 2019 года. А использовать электронные посадочные талоны авиапассажирам в России разрешили в феврале 2019. Авиакомпании обязали сообщать пассажирам о возможности использования подобного талона либо писать о новых правилах на своем сайте.

Аэропорт «Внуково» является базовым для «Победы». Самолеты авиакомпании вылетают отсюда в 33 российских города и 23 города Италии, Германии, Испании, Турции, Черногории, Кипра, Латвии, Армении, Чехии, Словакии, Нидерландов, Австрии, Израиля и ОАЭ.