ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора - Московская перспектива

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора
ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора Иллюстрация: mallmg.ru
Подписан договор аренды с первым якорным арендатором торгового центра «Павелецкая Плаза», который будет построен на площади перед Павелецким вокзалом в Москве. Им стала сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко»

Стал известен первый якорный арендатор торгового центра «Павелецкая плаза». Как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на управляющую компанию Mall Management Group, соглашение подписано с сетью парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко».

По словам директора по развитию и коммерции группы объектов Mall Management Group Алины Стрелковой, формат «Золотого Яблока» полностью соответствует будущей концепции «Павелецкой Плазы». Магазин расположится на первом из трех подземных уровней молла на площади 1,6 тыс. кв. м. 

Консультантом сделки выступила компания CBRE.

«Рынок ритейла проявляет высокий интерес к ТРЦ «Павелецкая Плаза», так как это долгожданный проект с уникальным местоположением и сильной концепцией. Торговый комплекс в пределах Садового кольца, возле двух станций метро и вокзала будет иметь гарантированно высокий трафик посетителей и товарооборот», - добавила замдиректора отдела торговых помещений CBRE в Москве Евгения Прилуцкая.

Торговый центр «Павелецкая Плаза» расположится на площади у Павелецкого вокзала. Общая площадь комплекса составит 72,2 тыс. кв. м, он станет частью одного из крупнейших транспортно-пересадочных узлов города. Открытие торгового центра запланировано на третий квартал 2021 года.