Составлен портрет типичного столичного безбилетника - Московская перспектива

Составлен портрет типичного столичного безбилетника

Составлен портрет типичного столичного безбилетника
Составлен портрет типичного столичного безбилетника Фото: Игорь Иванко/АГН Москва
Работники московского транспорта создали портрет московского безбилетника. В основном это благополучные молодые горожане

Под портрет типичного московского безбилетника подпадают люди от 26 до 32 лет со стабильным финансовым положением. Об этом сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Павла Павлова.

Считается, что люди постарше подходят к этому вопросу более ответственно. При этом, напомнил Павлов, за безбилетный проезд в московском транспорте предусмотрен штраф в размере 1 тыс. рублей. Однако в последние годы горожане стали реже нарушать правила.

Ранее стало известно, что с сентября за различные нарушения были оштрафованы почти 73 тыс. пассажиров московского общественного транспорта. Больше всего нарушений пришлось на наземный транспорт: автобусы, трамваи и троллейбусы.

Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях
8 Августа 202011:04
Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях

Подводя итоги работы строительного комплекса в канун профессионального праздника, чаще всего приводятся внушающие уважение цифры: миллионы квадратных метров, тысячи квартир, сотни мест для учащихся во вновь построенных садах и школах, десятки деревьев и кустарников, высаженных при благоустройстве. Но для человека, въезжающего в квартиру, или ребенка, идущего в школу, важны не объемы строительства, а комфорт и уют, которые появляются благодаря вниманию к деталям. Это уникальные проектные и фасадные решения, а также внутреннее наполнение. Объекты, возведением которых занимается Казенное предприятие «Управление гражданского строительства», сдаются полностью готовыми к проживанию, обучению и лечению. В квартирах предусмотрена отделка, в школах новая мебель и уникальное учебное оборудование, в поликлиниках самые современные диагностические аппараты.