Сергей Собянин анонсировал «радикальные решения» по снятию ограничений в Москве - Московская перспектива

Сергей Собянин анонсировал «радикальные решения» по снятию ограничений в Москве

Сергей Собянин анонсировал «радикальные решения» по снятию ограничений в Москве
Сергей Собянин анонсировал «радикальные решения» по снятию ограничений в Москве Фото: mos.ru
Мэр Москвы заявил, что в городе сохраняется положительная динамика, а жители столицы соблюдают санитарную дистанцию и масочно-перчаточный режим

Уже на следующей неделе столичные власти могут принять «радикальные решения» по снятию ограничений. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил в эфире телеканала «Россия 1».

Столичный градоначальник напомнил, что в российской столице с 1 июня ввели новые правила, результаты и эффективность которых станут понятны через неделю.

«Мы видим, что положительная динамика сохраняется, меньше стало выявляемости пневмонии, вновь выявленных больных ковидом, меньше смертей стало. На следующей неделе можно будет сделать более радикальные, более серьезные продвижения вперед в вопросе снятия ограничений», - сказал Сергей Собянин.

По словам Собянина, москвичи соблюдают санитарную дистанцию и масочно-перчаточный режим.

В конце марта 2020 года в Москве был введен режим самоизоляции из-за опасности распространения коронавируса. В городе закрылись рестораны, кафе и торговые центры. Однако в последние три недели власти начали ослаблять ограничения на фоне улучшения ситуации с коронавирусом.