Самую дорогую однушку в Москве сдают за 150 тысяч рублей в месяц - Московская перспектива

Самую дорогую однушку в Москве сдают за 150 тысяч рублей в месяц

Самую дорогую однушку в Москве сдают за 150 тысяч рублей в месяц
Однокомнатная квартира с самой высокой ставкой аренды находится в Братеево и сдается за 150 тысяч рублей в месяц, сообщила пресс-служба компании "Инком-Недвижимость"

"Лидером рейтинга стал лот за 150 тыс. рублей в районе Братеево (ЮАО). Стоимость найма остальных объектов в топ-листе находится в диапазоне от 120 до 95 тыс. рублей, они расположены в районах Арбат, Сокольники и Басманный", — говорится в сообщении.

Квартира в Братеево сдается впервые. Обстановка новая, выполнена по индивидуальному заказу, установлена бытовая техника премиум-класса. Общая площадь квартиры — 40 кв. метров, она находится в 25-этажном монолитном доме.

Второе место по стоимости аренды заняла однушка на старом Арбате в 7-этажном кирпичном доме. Рядом находится театр им. Е. Б. Вахтангова. Возможность жить на закрытой территории в центре Москвы оценивается в 120 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте — студия площадью 45 кв. метров за 110 тыс. рублей в месяц на Смоленской улице в ЦАО. Авторский дизайн помещений, новая мебель и техника, верхний этаж 8-этажного кирпичного дома с видами на центр Москвы.

Ранее сообщалось, что доля российских арендаторов на рынке аренды высокобюджетных квартир Москвы превысила 50%. Запрашиваемые ставки аренды снизились за последний год на 9%.