Работа по возведению госпиталя в Вороновском шла по схеме военного строительства - Московская перспектива

Работа по возведению госпиталя в Вороновском шла по схеме военного строительства

Работа по возведению госпиталя в Вороновском шла по схеме военного строительства
Работа по возведению госпиталя в Вороновском шла по схеме военного строительства, на принципах мобилизации всех ресурсов – кадровых, технологических, индустриальных, об этом в ходе дискуссии «Управленческий опыт при реализации инфраструктурных проектов. Госпиталь в Вороновском» рассказал заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Денис Капралов
"В шутку мы называем этот проект «Битва у деревни Вороновское». Наш концерн накопил огромный опыт, поэтому помогли многие уже наработанные нами подходы. В течение дня мы полностью мобилизовались на выполнение задачи, были закуплены станки, были переброшены люди с других строительных подразделений", - отметил Денис Капралов.

За три дня специалисты разработали новое решение по болтовому соединению конструкций, что позволило уйти от сварочных работ и ускорить строительство. "Вся логистика в этом проекте была для нас совершенно новой, но теперь мы будет ее использовать в нашей работе. Общий же вывод таков: без синхронизации всех видов деятельности было бы невозможно реализовать этот важнейший для города проект", - сказал заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» .