При пожаре на Северной ТЭЦ пострадали семь человек - Московская перспектива

При пожаре на Северной ТЭЦ пострадали семь человек

При пожаре на Северной ТЭЦ пострадали семь человек
При пожаре на Северной ТЭЦ пострадали семь человек Фото: АГН Москва
Пожарные взяли под контроль огонь на месте крупного возгорания на Северной ТЭЦ в Мытищах. Сильные ожоги при пожаре получили семь человек, а запах гари ощущается даже в московском районе Медведково

Семь человек получили ожоги в результате пожара на ТЭЦ Северная в Мытищах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф. Высоту факела при пожаре оценили в 50 метров, на месте работают пожарные, медики и спасатели.

Как сообщает телеканал «Москва», пожарные сумели взять под контроль огонь, а на Осташковском шоссе образовался крупный автомобильный затор.

Жители района Медведково на северо-востоке столицы чувствуют запах гари от пожара. Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию с возгоранием на территории Северной ТЭЦ в Мытищах под личный контроль.

ТЭЦ-27 (первоначальное название - Северная ТЭЦ) в городском округе Мытищи, принадлежащая «Мосэнерго», обеспечивает теплом и электроэнергией более миллиона потребителей Северного и Северо-Восточного округов столицы и Мытищ. В качестве основного и резервного топлива используется природный газ.