Победителем премии Proestate&Toby Awards 2020 стала компания "Мосинжпроект" - Московская перспектива

Победителем премии Proestate&Toby Awards 2020 стала компания "Мосинжпроект"

Победителем премии Proestate&Toby Awards 2020 стала компания "Мосинжпроект"
 Победителем премии Proestate&Toby Awards 2020 стала компания "Мосинжпроект" Фото: airpictures.ru
Два объекта АО «Мосинжпроект» - участок Некрасовской линии московского метро и Большая спортивная арена «Лужники» стали победителями международной премии Proestate&Toby Awards 2020, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов

«Получение наивысших наград в номинациях международной премии Toby еще раз подтверждает соответствие инжинирингового холдинга высоким стандартам в сфере строительства и девелопмента. Как известно, победа выводит лауреата на международную арену, а мы только укрепили свой статус в мировом строительном сообществе», - отметил Юрий Кравцов.

По его словам, в номинации «Обновленное здание» победителем стала Большая спортивная арена «Лужники», реконструированная к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, а в блоке «Объект транспортной инфраструктуры» лучшим стал участок Некрасовской линии с четырьмя станциями - от «Некрасовки» до «Косино».

Профессиональная премия Proestate&Toby Awards 2020 проводится оргкомитетом международного инвестиционного форума Proestate и американской ассоциацией домовладельцев и управляющих зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и ассоциации инвесторов Москвы.