Названы самые популярные туристические направления у россиян на новогодние праздники - Московская перспектива

Названы самые популярные туристические направления у россиян на новогодние праздники

Названы самые популярные туристические направления у россиян на новогодние праздники
Названы самые популярные туристические направления у россиян на новогодние праздники Фото: pixabay
Крым, Москва и Краснодарский край вошли в число наиболее популярных направлений на Новый год

Как рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, самыми популярными туристическими направлениями у россиян на предстоящие новогодние праздники стали Крым, Москва и Краснодарский край. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

Среди других популярных российских направлений оказались города Золотого кольца, Санкт-Петербург, Казань, Великий Устюг и Минеральные Воды.

Из заграничных направлений у российских туристов повышенным спросом пользуются Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Доминикана, Вьетнам, Турция, Шри-Ланка, Индонезия и Малайзия.

Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях
8 Августа 202011:04
Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях

Подводя итоги работы строительного комплекса в канун профессионального праздника, чаще всего приводятся внушающие уважение цифры: миллионы квадратных метров, тысячи квартир, сотни мест для учащихся во вновь построенных садах и школах, десятки деревьев и кустарников, высаженных при благоустройстве. Но для человека, въезжающего в квартиру, или ребенка, идущего в школу, важны не объемы строительства, а комфорт и уют, которые появляются благодаря вниманию к деталям. Это уникальные проектные и фасадные решения, а также внутреннее наполнение. Объекты, возведением которых занимается Казенное предприятие «Управление гражданского строительства», сдаются полностью готовыми к проживанию, обучению и лечению. В квартирах предусмотрена отделка, в школах новая мебель и уникальное учебное оборудование, в поликлиниках самые современные диагностические аппараты.