На юге Москвы полицейские устроили массовую драку - Московская перспектива

На юге Москвы полицейские устроили массовую драку

На юге Москвы полицейские устроили массовую драку
В одном из столичных баров произошла потасовка, в которой приняли участие работники уголовного розыска, а также бывший и действующий сотрудники ДПС

В московском районе Братеево произошла серьезная стычка, в которой приняли участие бывшие и действующие сотрудники полиции. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», потасовка длилась около получаса в разных залах одного из местных баров.

Началось все с того, что сотрудник ДПС, пришедший в бар отдохнуть, сделал замечание шумной компании и попросил и вести себя потише. Но гости, среди которых, по информации Telegram-канала Baza, были действующие полицейские и бывший сотрудник ДПС, после такого предложения разъярились и полезли в драку. Конфликтующих попытались разнять охранники бара и местный участковый, который тоже пришел в это заведение.

Из всего этого получилась массовая драка, в которой приняли участие бывший и действующий сотрудники ДПС, а также работники уголовного розыска. Некоторые эпизоды сражения, в котором пострадали пять человек, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом. Самих сотрудников полиции и их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.