На Фрунзенской набережной после аварии загорелись мотоцикл и легковушка (ВИДЕО) - Московская перспектива

На Фрунзенской набережной после аварии загорелись мотоцикл и легковушка (ВИДЕО)

На Фрунзенской набережной после аварии загорелись мотоцикл и легковушка (ВИДЕО)
Мотоцикл на полной скорости врезался в легковушку, после чего оба транспортных средства загорелись
Авария на Фрунзенской набережной

Серьезная авария произошла в Москве, на Фрунзенской набережной. В автомобиль влетел мотоцикл, после чего обе машины загорелись.

Мотоцикл полностью уничтожен огнем и не подлежит восстановлению, легковая машина получила серьезные повреждения.

Момент столкновения байка и легковушки зафиксировала камера наблюдения, и он был опубликован в Сети.

На кадрах видно, как мотоцикл отбросило на несколько метров, а легковой автомобиль силой удара развернуло практически на 180 градусов.

Снимок экрана 2019-07-08 в 12.02.28.png Александр Маругов. Фото: alexmarugov/instagram

По данным Telegram-канала 112, за рулем мотоцикла находился Александр Маругов - сын «колбасного короля» Москвы. В больницу его доставили живым и поначалу врачи давали оптимистичные прогнозы. Но через два часа, несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался. Жизни водителя автомобиля ничего не угрожает.

На странице Instagram Александр Маругов, закончивший МГИМО, представлял себя как специалиста в области майнинга и мог рассказать, как вести бизнес с Китаем. Среди своих целей ставил создание телевизионного шоу «Вечерний Муругов».

photo5267486731383450929.jpgМотоцикл после столкновения

Отец погибшего мотоциклиста - Владимир Маругов. Он является хозяином и генеральным директором нескольких прибыльных предприятий. Действующее – «Строй-проект»; закрытые или находящиеся в процессе ликвидации – «МПК Мясная империя», «МПК Озерецкие колбасы», «СК Теплосеть», «Наска» и других. За успешную карьеру в сфере мясопроизводства Владимир Маругов получил прозвище «Колбасный король». 

Мать погибшего – православная поэтесса и радиоведущая Татьяна Маругова. Она в разводе с Владимиром Маруговым, а на программе «Прямой эфир» высказала ряд обвинений в адрес бывшего супруга.