Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда - Московская перспектива

Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда

Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда
 Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда Фото: ТАСС
Актера Михаила Ефремова, обвиняющегося в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть человека, госпитализировали из зала суда, сообщает ТАСС. Артист находится в реанимации в тяжелом состоянии

Михаилу Ефремову стало плохо во время очередного судебного заседания по поводу аварии, в которой погиб водитель второго автомобиля. Скорую вызвали во время слушаний, прибывшие на место врачи вынесли актера на носилках – передвигаться самостоятельно он уже не мог. 

Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Михаилу Ефремову требуется реанимация. По данным очевидцев, артист прибыл в суд уже в плохом самочувствии. Он сильно хромал, и смог войти в здание суда только с помощью судебных приставов. Артиста доставили в Боткинскую больницу, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Напомним, ранее адвокат потерпевшей стороны представил в суде видео, косвенно подтверждающее вину Михаила Ефремова. На кадрах видно, что из машины с водительского места выходит один человек, больше из автомобиля никто не вышел.