«Леруа Мерлен» открыл первый магазин городского формата - Московская перспектива

«Леруа Мерлен» открыл первый магазин городского формата

«Леруа Мерлен» открыл первый магазин городского формата
«Леруа Мерлен» открыл первый магазин городского формата
Ритейлер «Леруа Мерлен» открыл в торгово-развлекательном центре Columbus свой первый в России магазин городского малого формата
Французский ритейлер «Леруа Мерлен» открыл в ТРЦ Columbus Москве первый магазин малого формата «Леруа Мерлен Городской». Площадь торгового объекта составляет около 1,2 тыс. кв. м. Для покупки в торговом зале доступно около 4,5 тыс. товаров, а более 30 тыс. наименований из ассортимента сети можно заказать с доставкой в магазин или прямо на дом.

«В отличие от стандартных гипермаркетов, магазины городского формата разделены не на отделы, а на функциональные зоны, которые созданы так, чтобы наилучшим образом ответить на потребности покупателей в зависимости от разных моментов жизни», – говорится в официальном пресс-релизе компании.

До конца 2019 года «Леруа Мерлен» планирует открыть в Москве еще три магазина подобного формата. Новый тип магазинов – городской – должен усилить позиции ритейлера на рынке товаров для ремонта и обустройства дома за счет удобного расположения и ориентацией на обслуживание клиентов. Всего в России 95 магазинов «Леруа Мерлен», 94 из которых - гипермаркеты.