Компания Apple неожиданно выпустила планшеты iPad Air и iPad mini - Московская перспектива

Компания Apple неожиданно выпустила планшеты iPad Air и iPad mini

Компания Apple неожиданно выпустила планшеты iPad Air и iPad mini
Компания Apple неожиданно выпустила планшеты iPad Air и iPad mini Фото: apple.com
Apple обновила линейку планшетов. Новые гаджеты - iPad Air и iPad mini - поддерживают стилусы Apple Pencil первого поколения

В компании Apple представили сегодня два новых гаджета. Планшет iPad Air, оснащенный 10,5-дюймовым экраном Retina с технологией True Tone и таким же процессором A12 Bionic. Новый гаджет получил поддержку Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard.

У iPad mini 7,9-дюймовый дисплей Retina с технологией True Tone, отображающей более 3 млн пикселей, а также поддержка Apple Pencil.

Точная дата начала продаж неизвестна, зато есть информация о ценах. Стоимость iPad mini в России стартует от 32,9 тыс. pyблей, а на iPad Air — от 42,9 тыс. pyблей. Планшеты выйдут в трех цветах: серебристом, золотом и «сером космосе») и предложат пользователям 64 или 256 Гб внутренней памяти.

О дате начал продаж в России в официальном пресс-релизе компании ничего не сказано. Но уже через неделю после официальной презентации, жители России могут сделать заказ новых гаджетов по интернету. А в российских магазинах новинки появятся не раньше середины апреля.