Ильинку перекроют из-за фестиваля «Спасская башня» - Московская перспектива

Ильинку перекроют из-за фестиваля «Спасская башня»

Ильинку перекроют из-за фестиваля «Спасская башня»
Ильинку перекроют из-за фестиваля «Спасская башня» Фото: Кирилл Зыков/АГН Москва
С 21 августа до 2 сентября в Москве перекроют улицу Ильинка. Причина – проведение военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»

В связи с проведением фестиваля «Спасская башня» движение по Ильинке будет перекрыто с 21 августа до 2 сентября. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Ограничения будут действовать от Старой площади до Красной площади. На данном участке водители не смогут проехать с 21 августа 23:00 по 2 сентября 08:00.

Накануне сообщалось, что из-за проведения Международного военно-музыкального фестиваля закроют проход из Московского Кремля через ворота Спасской башни в период с 22 августа по 1 сентября.

Как сообщает телеканал «Москва-24», за 11 лет существования на фестивале «Спасская башня» выступили более 160 коллективов из 54 стран. Этот фестиваль стал крупнейшим международным культурным проектом России, попав в тройку самых известных военно-музыкальных фестивалей планеты.

Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях
8 Августа 202011:04
Готовые объекты КП «УГС»: качество и комфорт в деталях

Подводя итоги работы строительного комплекса в канун профессионального праздника, чаще всего приводятся внушающие уважение цифры: миллионы квадратных метров, тысячи квартир, сотни мест для учащихся во вновь построенных садах и школах, десятки деревьев и кустарников, высаженных при благоустройстве. Но для человека, въезжающего в квартиру, или ребенка, идущего в школу, важны не объемы строительства, а комфорт и уют, которые появляются благодаря вниманию к деталям. Это уникальные проектные и фасадные решения, а также внутреннее наполнение. Объекты, возведением которых занимается Казенное предприятие «Управление гражданского строительства», сдаются полностью готовыми к проживанию, обучению и лечению. В квартирах предусмотрена отделка, в школах новая мебель и уникальное учебное оборудование, в поликлиниках самые современные диагностические аппараты.