ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза - Московская перспектива

ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза

ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза
ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза Фото: pixabay
Дистанционная покупка жилья стала наиболее востребованной на фоне эпидемиологической ситуации в стране, а также мер, предпринятых органами власти

Запрос на удаленные сделки по покупке жилья в проектах Группы компаний «Инград» в марте 2020 года вырос более чем в 4 раза по сравнению с февралем нынешнего года.

В текущих условиях на фоне эпидемиологической ситуации в стране и в мире, а также мер, предпринятых органами власти, эта опция стала наиболее востребованной у покупателей.

Услуга была разработана и успешно запущена в «Инград» более года назад для региональных клиентов, поскольку дистанционные сделки не требуют физического присутствия клиента.

С момента запуска удаленного оформления сделок этим сервисом уже воспользовалось более сотни покупателей квартир в жилых кварталах группы компаний «Инград». В марте 2020 года количество таких сделок по проектам компании выросло более чем в два раза – с 2-3% в месяц до 12% от общего объема продаж.

«В апреле при продлении ограничений мы прогнозируем значительное увеличение доли удаленных сделок до 100%», - отмечает директор по продажам ГК «Инград» Константин Тюленев.