ГК ФСК запускает конфигуратор отделки - Московская перспектива

ГК ФСК запускает конфигуратор отделки

ГК ФСК запускает конфигуратор отделки
ГК ФСК запускает конфигуратор отделки - сервис, с помощью которого клиент может создать дизайн-проект на этапе покупки квартиры.

Зайти в сервис можно с главной страницы сайта ГК ФСК или со страницы выбора квартиры в ЖК. Для составления финальной сметы клиенту необходимо пройти 12 шагов. На первом из них конфигуратор позволяет изменить назначение комнат, например, переоборудовать гостиную в детскую. Далее можно выбрать вариант отделки по принципу конструктора на основе готовых решений, подобрав материалы, варианты шумоизоляции, сантехники и другие параметры. Каждый параметр содержит различные по стоимости атрибуты, например, электрика представлена товарами различных производителей.

Вносимые клиентом изменения отображаются на 3D-модели и общем плане квартиры, при этом визуализация доступна как с мебелью, так и без. На финальном этапе пользователь получает стоимость отделки с детализацией и цену квартиры с отделкой. Для удобства генерируется не только pdf-файл, но и ссылка, по которой клиент может при необходимости внести изменения в свой проект

«Отделка, на наш взгляд, – признак уважительного отношения к покупателю. Конфигуратор позволяет создать индивидуальный дизайн-проект, сэкономить время, деньги и нервы на процессе ремонта. В зависимости от предпочтений клиент может совмещать различные элементы, менять цветовые сочетания, объединять несколько стилистических вариантов, то есть подобрать то, что подходит лично ему. Кроме того, стоимость отделки можно полностью включить в ипотеку, - говорит Наталия Горелик, директор по продукту «ФСК Отделочные технологии». – Мы гарантируем, что клиент получит качественный продукт с фиксированной ценой: наш отдел проектирования занимается разработкой и проверкой рабочей документации, а также мы берем на себя авторский надзор».

Первым проектом, где будет доступен конфигуратор отделки, станет ЖК бизнес-класса «Архитектор», расположенный в Обручевском районе ЮЗАО Москвы. В дальнейшем воспользоваться сервисом можно будет при покупке других ЖК.