Экс-спартаковец Денис Глушаков ищет работу с помощью Instagram - Московская перспектива

Экс-спартаковец Денис Глушаков ищет работу с помощью Instagram

Экс-спартаковец Денис Глушаков ищет работу с помощью Instagram
Экс-спартаковец Денис Глушаков ищет работу с помощью Instagram Денис Глушаков. Фото: wikipedia/commons
Полузащитник Денис Глушаков разметил в Instagram пост с текстом «Ищу работу». Оказалось, что его ждут лишь в женском футболе

Полузащитник футбольной сборной России Денис Глушаков и московский «Спартак» 19 июня разорвали контракт по соглашению сторон. После этого футболист разместил в своем Instagram объявление «Ищу работу».

По неофициальной информации, на расторжение контракта повлияла история с разводом Глушакова, которая стала скандальной. В сентябре 2018 года между футболистом и его женой Дарьей произошел разлад, супруги подали на развод. По словам Дарьи, это произошло из-за многочисленных измен со стороны футболиста. В ходе судебных разбирательств, связанных с разводом, ситуация приобрела скандальный оттенок, связанный с выводом денежных средств из семейного счета и с намерением футболиста оставить детей у cебя, а позже — еще и с угрозами в адрес Дарьи.

На объявление Глушакова уже последовала реакция. Защитник ЦСКА и женской сборной России по футболу Ксения Коваленко предложила Денису вариант работы в женском футболе. «Можешь к нам пойти, в женский», - написала Коваленко в своем Instagram.

Реакции Глушакова на это своеобразное предложение пока не последовало.