Дом в ЖК Мичуринский в Твери введен в эксплуатацию - Московская перспектива

Дом в ЖК Мичуринский в Твери введен в эксплуатацию

Дом в ЖК Мичуринский в Твери введен в эксплуатацию
Дом в ЖК Мичуринский в Твери введен в эксплуатацию
«РКС-Тверь», входящая в федеральную группу компаний «РКС Девелопмент», получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома заключительной, четвертой очереди жилого комплекса «Мичуринский». Объект жилой площадью около 18 тыс. кв. м введен в срок.

ЖК «Мичуринский» располагается в спальном районе Твери – Мамулино. Проект состоит из семи корпусов монолитно-каркасной технологии строительства с переменной этажностью (10-15 этажей), яркими фасадами, просторными входными группами, где отведены помещения для размещения службы консьержа и хранения колясок и спортинвентаря.

Это первый проект с готовой отделкой в Твери. В его рамках реализуются четыре очереди общей площадью порядка 95 тыс. кв. м – почти 2 тыс. квартир, которые передаются покупателям в одном из пяти вариантов отделки. В ЖК предусмотрено индивидуальное газовое отопление –квартиры оборудованы газовыми котлами Bosch.

«Мичуринский» характеризуется развитой инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни: на территории ЖК находится торговый центр, в шаговой доступности располагаются три детских сада, две общеобразовательных школы, включая Центр образования имени Александра Атрощанка, спортивная школа. На благоустроенной территории комплекса более 2,5 тыс. кв. м занимают разнообразные детские и спортивные площадки. В «Мичуринском» – закрытый, безопасный двор без машин, а для автовладельцев создана выделенная линия эко-парковки. Помимо этого, вдоль ул. Оснабрюкской организована новая парковка на более чем 300 машино-мест.

«Мы рады объявить о важном этапе в жизни нашего проекта – ЖК “Мичуринский” – вводе первого дома заключительной очереди в эксплуатацию и его постановке на кадастровый учет. Вскоре начнется выдача ключей жильцам, которая продлится до 31 марта 2023 года. Из 398 квартир с пятью вариантами дизайнерской отделки в новом доме более трёхсот уже проданы, и уже скоро наши покупатели смогут оценить высокое качество строительства и отделки своих квартир, – рассказывает Валентин Огоньков, управляющий директор СЗ «РКС-Тверь». – Полная реализация комплексной застройки ЖК “Мичуринский” будет завершена в 3-м квартале 2023 года».