Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент» - Московская перспектива

Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»

Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»
Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»
Андрей Басов назначен вице-президентом по развитию и внешним связям компании «Страна Девелопмент». Ранее он трудился в Минстрое РФ в должности помощника Министра строительства РФ, а также являлся директором федерального автономного учреждения «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве»

Основными задачами нового вице-президента станет усиление присутствия компании на региональных рынках жилищного строительства в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Екатеринбурге, а также формирование в информационном поле экспертного мнения компании по практическому применению новелл законодательной и нормативно-правовой базы, касающейся инициатив властей в части перспектив развития строительной отрасли РФ.

Компания Страна Девелопмент уже 12 лет является успешным игроком рынка недвижимости, общий объем строительства составляет 994 тыс. кв. м. Застройщик реализует объекты в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, а в ближайшее время планирует начать строительство новых проектов в Екатеринбурге.

«Одной из главных задач на сегодняшний день станет интеграция компании в законотворчество в части практики – мы работаем, и на собственном опыте понимаем, какие корректировки или дополнения необходимы в будущем», - комментирует Андрей Басов, вице-президент компании Страна Девелопмент.

«Безусловно, новое назначение окажет позитивное влияние на развитие компании, уровень ее экспертизы, а также позволит формировать мнение рынка и активно развивать присутствие в регионах, - комментирует Александр Гайдуков, Президент компании «Страна Девелопмент». – Более того, у Андрея Басова есть амбициозные планы по дальнейшему стратегическому развитию компании, и мы уверены, что накопленный многолетний опыт работы в разных структурах строительной отрасли поможет ему в решение поставленных задач».