1 марта откроется регбийный стадион - Московская перспектива

1 марта откроется регбийный стадион

1 марта откроется регбийный стадион

1 марта в зеленоградском парке Победы откроется регбийный стадион, заявил в ходе субботнего объезда глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин.

Вместе с двумя полями для игры в регби (тренировочного и основного) запустят в эксплуатацию большой спорткомплекс. «Это прекрасный спортивный комплекс, который мы сдаем на год раньше намеченного срока. Сейчас идут работы по пусконаладке и оформление документов на ввод», – сообщил заммэра. Подрядчики сумели за полгода выполнить работа, рассчитанную на 18 месяцев.

«Здесь и регбийный стадион, и залы для мини-футбола, волейбола, баскетбола, тренажерные и танцевальные залы, помещение для занятий спортивной гимнастикой. Я поздравляю зеленоградцев с получением такого прекрасного спортивного объекта», – сказал Марат Хуснуллин. Спорткомплекс площадью 11,5 тыс. кв. метров сможет вмещать до двух тысяч посетителей в день. Рядом с этим объектом были построены Ледовый дворец, теннисные корты и бассейн, поэтому префект округа Анатолий Смирнов отметил, что спортивный городок в Зеленограде будет крупнейшим в Москве.