Третья часть всех работ выполнена в продлении улицы Подольских курсантов - Московская перспектива

Третья часть всех работ выполнена в продлении улицы Подольских курсантов

Третья часть всех работ выполнена в продлении улицы Подольских курсантов

На объекте по продлению улицы Подольских курсантов с устройством транспортной развязки на МКАД выполнена третья часть всех строительно-монтажных работ, сообщает департамент строительства города Москвы.

В настоящее время ведется строительство дороги на всем участке от улицы Харьковской до МКАД. Строители возводят опоры и пролетные строения эстакад будущей транспортной развязки на МКАД.

«Район Бирюлево Западное обладает выходом на МКАД по Востряковскому проезду, далее через транспортную развязку, которая на сегодняшний день исчерпала свою пропускную способность из-за большого количества транзитного транспорта, - говорит руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.- Строительство объекта позволит улучшить дорожную ситуацию для жителей этого района и частично разгрузит Варшавское шоссе».

Строительство объекта началось в апреле прошлого года, планируется сдать его в эксплуатацию в третьем квартале 2013 года.

«Длина эстакады для движения транспорта с внешней стороны МКАД на улицу Подольских Курсантов составит 378,3 метра. Протяженность эстакады для движения транспорта с улицы Подольских Курсантов на внешнюю сторону МКАД – 277,9 метра», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.