Больше половины фур в Москве ездят порожними - Московская перспектива

Больше половины фур в Москве ездят порожними

Больше половины фур в Москве ездят порожними

Согласно независимому исследованию компании Strategy Partners, 56% грузовых автомобилей ездят по городу вхолостую, а те, кто что-то все же везут, перевозят в основном товары народного потребления (40%) и строительные грузы (15%).

«Это была комплексная работа, использовалась большая выборка. Мы опрашивали водителей грузовиков (9 тыс. 308 анкет), использовали фотовидеофиксацию, опрашивали в грузовых дворах РЖД, распределительных центрах компаний, в торговых центрах», – рассказал в эфире «СИТИ-FM» автор исследования Александр Ованесов.

Впрочем, такие цифры не стали открытием для транспортного комплекса Москвы. Ранее о такой ситуации говорил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Стальные решения для спортивных достижений
20 Октября 202110:51
Стальные решения для спортивных достижений

В последние годы власти страны уделяют большое внимание укреплению здоровья нации, и в этом вопросе наравне с развитием здравоохранения выступают спорт и здоровый образ жизни. Также в РФ проводятся международные спортивные соревнования, а строящиеся спортивные объекты, как правило, рассчитаны как на тренировки профессиональных спортсменов, так и на занятия для обычных граждан. При этом при строительстве практически всех спортивных сооружений применяются металлические конструкции. Они помогают возводить спортивную инфраструктуру быстро, не выходить за рамки бюджета и главное - применять уникальные архитектурные решения. Ассоциация развития стального строительства знакомит вас с самыми яркими объектами спорта, построенными за последние годы.