19 сентября 2018
Издается с 1957 года

Мужчина погиб под колесами поезда на серой ветке метро

11 июля 2018, 15:09 62

На серой ветке столичного метро мужчина упал под поезд, от полученных травм он скончался, сообщает м24 со ссылкой на агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Трагедия произошла на станции "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. По неустановленным причинам мужчина упал с платформы под колеса приближающегося поезда. Машинист применил экстренное торможение, но состав не успел остановиться. По факту происшествия ведется проверка.

До конца 2018 года на территории бывших промышленных зон Москвы будет построено 1,59 млн кв. метров жилья – это почти половина всего запланированного к вводу объема и вдвое больше, чем в прошлом году. Прирост обеспечит сдача первых корпусов в рамках таких крупных проектов, как редевелопмент АМО «ЗИЛ». Параллельно с жилыми домами возводятся детские сады, школы, поликлиники, создаются новые рабочие места.
  • 17 сентября, 17:09
  • Елена Егоршина
Новая Москва – один из драйверов развития мегаполиса. В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. метров недвижимости, 700 км дорог, 33 станции метро, около 180 км трамвайных линий и десятки километров железных дорог. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 сентября, 17:11
  • Антон Мастренков
9 сентября 2018 года исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Николаевича Толстого. Личность его поистине многогранна: мы знаем его не только как писателя, но и как педагога, публициста, философа и общественного деятеля. Но о Толстом-строителе известно не так много, например, что он лично участвовал в перестройке своего дома в Хамовниках.
  • 17 сентября, 17:36
  • Наталья Крол