19 сентября 2018
Издается с 1957 года

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин ECCO KIDS и кафе-пекарня Cinnabon

7 июля 2018, 11:21 22

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся флагманский магазин производителя обуви для детей и подростков ECCO KIDS. Открытие магазина приурочено к 40-летнему юбилею бренда, в честь которого к началу учебного года будет произведена лимитированная коллекция обуви для мальчиков и девочек. В ЦДМ на Лубянке также открылось новое гастрономическое пространство – кафе-пекарня легендарных булочек с корицей всемирно известного бренда Cinnabon.

«ЦДМ Лубянке является флагманом детской индустрии. Всемирно известные бренды и ведущие российские производители открывают у нас представительские магазины, новые кафе и рестораны. Каждый месяц мы совершенствуем и расширяем ассортимент товаров и услуг в ЦДМ на Лубянке, предлагая нашим покупателям неизменное качество по демократичной цене», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Магазин ECCO KIDS расположен на первом этаже, слева от знаменитых часов «Ракета». Во флагманском бутике представлено около 145 моделей анатомической обуви, среди которых родители смогут подобрать пару как для самых маленьких ножек, так и для подростков. В бутике ECCO KIDS также представлены модели мужской и женской обуви, чтобы помочь родителям сэкономить время и провести еще больше счастливых моментов с малышами.

Кафе-пекарня Cinnabon расположена на первом этаже ЦДМ на Лубянке на площади 108 кв. метров. Кафе рассчитано на пятьдесят гостей, свежайшие булочки выпекаются прямо на глазах у посетителей по секретному рецепту – уникальные ингредиенты для выпечки собраны со всего земного шара. Ароматная корица сорта Макара выращивается в горах Индонезии. Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат. В кафе Cinnabon также можно приобрести кофе и фирменные холодные напитки.

В ЦДМ на Лубянке также открылся маникюрный салон сети Nail Sunny со специальным перечнем услуг для самых маленьких. Дизайн интерьера в современном стиле понравится как мамам, так и дочкам. Лаунж-зона с панорамным видом на Лубянскую площадь оборудована уютными креслами необычной формы, где можно комфортно расположиться и ожидать мастера.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов одежды и обуви – летние коллекции европейских брендов H&M, Reima, Play Today, модные и элегантные платья «Маленькая Леди», Carne Vale, магазины российских производителей – Gulliver, Orby, «Нежный Дуэт», бутик ведущего российского производителя обуви Kotofey, стильные и технологичные детские коляски Stokke и др.

До конца 2018 года на территории бывших промышленных зон Москвы будет построено 1,59 млн кв. метров жилья – это почти половина всего запланированного к вводу объема и вдвое больше, чем в прошлом году. Прирост обеспечит сдача первых корпусов в рамках таких крупных проектов, как редевелопмент АМО «ЗИЛ». Параллельно с жилыми домами возводятся детские сады, школы, поликлиники, создаются новые рабочие места.
  • 17 сентября, 17:09
  • Елена Егоршина
Новая Москва – один из драйверов развития мегаполиса. В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. метров недвижимости, 700 км дорог, 33 станции метро, около 180 км трамвайных линий и десятки километров железных дорог. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 сентября, 17:11
  • Антон Мастренков
9 сентября 2018 года исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Николаевича Толстого. Личность его поистине многогранна: мы знаем его не только как писателя, но и как педагога, публициста, философа и общественного деятеля. Но о Толстом-строителе известно не так много, например, что он лично участвовал в перестройке своего дома в Хамовниках.
  • 17 сентября, 17:36
  • Наталья Крол