Мы обновили портал. Вы находитесь на его бета-версии. С каждым днем портал будет становится все лучше, удобнее и интереснее. Спасибо, что вы с нами!

ФСК «Лидер» сменила логотип

ФСК «Лидер» сменила логотип
ФСК «Лидер» сменила логотип
«Мы стремились создать чистый и одновременно с этим сильный визуальный образ, который бы максимально эффективно работал на узнаваемость бренда и отражал целостность бизнеса компании, ее стремление к инновациям»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» презентовала свой новый логотип. Основные изменения коснулись наименования компании и начертания шрифта. Графический язык знака стал более сдержанным, а в имени сделан акцент на его первую часть – ФСК. Преобразования затронули и символ корпорации: было принято решение отказаться от объемного изображения и градиента.

Обновление логотипа проводится в рамках стратегии продвижения рекламной кампании, принятой в начале 2018 года. Ее задача – сформировать в сознании потенциальных клиентов единый образ бренда, позволяющий им идентифицировать ФСК и все объекты корпорации.

«Мы стремились создать чистый и одновременно с этим сильный визуальный образ, который бы максимально эффективно работал на узнаваемость бренда и отражал целостность бизнеса компании, ее стремление к инновациям. Лаконичность и минимализм – это тренд не только дизайна во всем мире, но и самого времени. Мы постоянно развиваемся, и новая визуализация логотипа – это свидетельство естественного роста корпорации», – поясняет директор департамента маркетинга и рекламы ФСК «Лидер» Александр Лебедев.

Компания ФСК «Лидер» основана в 2005 году. Сегодня она является одной из крупнейших строительных компаний России и реализует проекты, помимо Москвы и области, в других регионах страны. Последний раз корпорация проводила ребрендинг в 2011 году.

Новый логотип:



Старый логотип: